Статьи

Комбучка, или Комбуша, он же чайный гриб, известен как эликсир здоровья и долголетия еще со времен китайской династии Хань (около 250 лет до н.э.). У нас этот уникальный по своим свойствам гриб, появился еще в 19 веке, но широкое распространение получил во времена Русско-японской войны. С его помощью получали лекарство для лечения, в буквальном смысле, тысячи болезней, так как настой этого гриба имеет свойство воздействовать практически на все системы организма от опорно-двигательного аппарата до иммунной системы. В 1964 году Р. Скленер в Германии проводил исследования целебных свойств этого гриба, после чего ввел его в медицинское обращение. Исследования этого уникального симбиоза дрожжеподобных грибов и бактерий, а также продуктов, которые с их помощью можно получить, продолжаются и в настоящий момент. Их результаты не перестают удивлять ученых.

Kombuchka® - запатентованный комплекс, полученный методом ферментации чайного гриба и сладкого черного чая особыми микроорганизмами-симбионтами. Данный комплекс был создан для борьбы со старением (как хронологическим так и под влиянием окружающей среды). Под его действием происходит активное омоложение кожи лица, мягкий пиллинг, и, как следствие, видимое сияние кожи и сглаживание сети мелких морщин на лице.

Kombuchka® вызывает повышенную плотность адипоцитов, т.е. мы получаем эффект ФИЛЛЕРА (заполнения морщин) и видимого выравнивания кожи, но без мезо-инъекций, комплекс богат органическими кислотами и витаминами группы В, что обеспечивает коже сияние, гладкость и снимает раздражение.

2014-10-28-2Сильный ДЕТОКС-ЭФФЕКТ обеспечивается за счет утилизации глюкозы сахаромицетами и особым действием бактерий Xylium.

На сегодняшний момент этот комплекс используется во множестве антивозрастных кремов.

Компанией DECLARE была создана целая линия Caviar Perfection основанная на экстракте чёрной икры и комплексе Kombuchka®.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение