Статьи

Команда me.care, заботясь о здоровье и красоте вашей кожи, неустанно следит за новыми тенденциями в области красоты. Каждый день мы открываем новые названия суперсовременных, а также раскрываем происхождение и свойства давно известных ингредиентов, используемых в косметике Jean d'Arcel, Declare и Hempz. Мы считаем своим долгом поделиться с вами полезной информацией.

КОЛЛАГЕН

Коллаген – это белок, который построен из длинных закрученных (спиральных) цепей пептидов, составляющих основу соединительной ткани организма (сухожилие, кости, хрящи, кожа и т.д.). Коллаген присутствует во всех организмах – от вирусов до многоклеточных. Коллагеновые структуры не обнаружены только у растений. В косметической промышленности используется коллаген животного происхождения (95% совместимость с человеческим коллагеном), морского (моллюски, чешуя рыб) и биотехнологического (синтетические пептиды). Jean d'Arcel для своей продукции использует коллаген из аргентинских телят и чешуи лосося. Строгий контроль, который соблюдается на фермах, гарантирует отсутствия в сырье гормонов и антибиотиков. Впервые коллаген животного происхождения был применен в трансплантологии для приживаемости пересаженных участков кожи.

Продукт Jean d'Arcel с содержанием коллагена (для домашнего использования):

Коллагеновая маска / Collagen face mask

МОРСКОЙ ШЕЛК

Морской шелк – это экстракт из волокон раковин съедобных мидий. Это компонент, содержащий фиброин (шелк), эластин и эксоколлаген, вещества, которые стимулируют синтез коллагена 1 и 3, улучшают синтез кератина, обеспечивают увлажнение и имеют укрепляющий эффект для кожи. Морской шелк улучшает качество соединительной ткани в роговом слое, кожа становится подтянутой и эластичной.

Продукты Jean d'Arcel с содержанием морского шелка (линия Thalasso):

Еmulsion Hydro-Source

Creme Protectrice

К24h Hydro-Nutritif

Crеme Ultra Rich

Ligne Thalasso Visage

Продукты Declare с содержанием шелка (линия ProYouthing):

Youth Supreme Concentrate / Концентрат молодости

Youth Supreme Eye Cream / Крем от первых признаков старения для

Youth Supreme Cream / Крем от первых признаков старения

Будьте здоровы и красивы!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение