Статьи

В некоторых странах Азии, называя женщину змеей, вы делаете ей комплимент. Змея – существо грациозное, мудрое и интригующее. Европейцы не решились выражать восхищение своим женщинам подобным образом, но доказали свои чувства делом!

Основываясь на опыте корейской медицины, швейцарская фармацевтическая компания Pentapharm создала новый активный компонент SYNAKE, чье действие подобно змеиному яду, который является антагонистом мускульного никотинового ацетилхолинового рецептора.

Другой, не менее известный компонент ARGIRELINE, был создан испанской компанией Lipotec. Вещества, которые производят эффект ботокса и блокируют сокращение мышц, называются миорелаксантами. Миорелаксанты в кремах рекомендуется использовать длительное время, так как, накапливаясь к коже, они имеют очень стойкий эффект, который особенно заметен на лбу и в области глаз. Исследования показывают, что после регулярного нанесения дважды в день, глубина морщин сокращается на 15 – 35% в среднем. Разумеется, нанесение крема не заменит инъекции, но может существенно продлить время ее действия. Крем может быть рекомендован и тем, кто боится иглы, не считает инъекцию необходимой или боится ее последствий. Помимо миорелаксанта, в составе кремов есть масса полезных питательных и увлажняющих компонентов для улучшения общего состояния кожи лица.

JEAN d’ARCEL использует запатентованные комплексы SynAke и Argireline в линии Renovar, здесь можно найти средство для локального нанесения на проблемные участки (гель с амфисомами, эксперт против морщин) и для всего лица, для разных типов кожи (крем Arcelox и крем Arcelox rich). Можно дополнить действие кремов питательной маской с миорелаксантами, наносить раз в неделю на 20 минут.

В результате самые глубокие морщинки разгладятся, а мелкие – исчезнут совсем, цвет лица приобретет здоровый оттенок, контуры лица подтянутся. Окружающие, конечно, заметят разницу, поэтому будьте готовы принимать комплименты с чисто змеиным хладнокровием.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение