Статьи

Как известно, специалисты косметических компаний находятся в непрерывном поиске новых эффективных ингредиентов, которые можно позаимствовать у матушки – природы и усовершенствовать их в условиях лаборатории. На этот раз их внимание привлекло экзотическое растение под названием Аморфофаллус. Родиной цветка являются страны Азии, его высота символически достигает 2,5 метров и более, цветки издают запах разлагающейся плоти и имеют вид ее же. Однако, несмотря на отталкивающий вид и запах, сырье, получаемое из этого растения, представляет большую ценность для косметологов. Это природный источник волорастворимой клетчатки. Самой главной отличительной характеристикой Аморфофаллуса является поразительная ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ (в 100 раз больше собственного веса), благодаря мукополисахаридам. Корень растения вмещает почти всю таблицу Менделеева, поэтому особенно ценен для укрепления клеточных мембран и улучшения качества межклеточного вещества.

В косметике JEAN d’ARCEL экстракт Аморфофаллуса можно встретить в линии RENOVAR в средствах для глаз. В домашнем уходе мгновенным действием обладают специальные патчи для глаз. Это экстренная помощь при видимых признаках усталости и преждевременного старения. Патчи из кокосовой стружки, пропитаны коктейлем из растительных экстрактов для осветления кожи, мгновенного лифтинга тканей и заполнения морщинок вокруг глаз. При регулярном применении раз в неделю, эффект укрепляется и потрясающие результаты видны уже через месяц. Результат усилится, если сочетать еженедельное использование патчей с кремом или гелем для глаз (например, гиалуроновая кислота два раза в день на верхнее и нижнее веко, и патчи раз в неделю). Для профессионального использования JEAN d’ARCEL создал гель-матрикс. Это своеобразная гелевая маска для области глаз. Помимо интенсивного увлажнения и питания этой деликатной зоны, гель-матрикс эффективно борется с отечностью и темными кругами, и защищает ДНК клеток от поражения. Можно использовать в сочетании с любыми процедурами, а также, после пилингов или дермабразии. Таким образом, можно получить превосходный результат без болезненных методик!

Косметика DECLARE использует экстракт корня Аморфофаллуса некоторых средствах солнцезащитной линии. Этот фонтан живительной влаги отлично подошел для Sunset Care Soothing & Moisturizing Care Cream/Успокаивающий и увлажняющий крем после загара. Крем интенсивно увлажняет, создает депо влаги в глубоких слоях кожи, предотвращает образование морщин сухости и успокаивает кожу после пребывания на солнце.

Профилактика проблемы всегда легче, чем лечение, а с помощью эффективной косметики это легко и приятно!

Будьте здоровы и красивы!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение