Статьи

Как избавиться от ломкости и выпадения волос?

Значимость красоты волос не подлежит никаким сомнениям. Люди всех национальностей, профессий и возрастов придают волосам огромное значение. Недаром трансплантация волос и стимулирующая мезотерапия пользуются огромной популярностью у всех полов и возрастов. Выпадение и нездоровый вид волос ассоциируется с патологией всего организма и является не только косметическим недостатком, но и предметом неуверенности в себе. Мы не будем углубляться в механизмы истончения и потери волос, но рассмотрим СПОСОБЫ УКРЕПЛЕНИЯ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ густой шевелюры.

Как и в случае с уходом за кожей лица, коже головы необходимо питание и увлажнение без использования агрессивных моющих веществ. Поскольку сальные железы волосистой части головы постоянно выделяют кожное сало для смазки и защиты стержня волоса, волосы могут жирнеть очень быстро и терять пышность и объём. Некоторые могут и должны мыть волосы каждый день при условии использования щадящего шампуня, обогащённого питательными компонентами.

Для определения свойств ШАМПУНЯ следует взглянуть на его консистенцию. Прозрачный шампунь как правило предназначен для жирных волос но может излишне пересушивать кожу головы и стержень волоса, что приведёт к повышенному салоотделению на поверхности кожи головы и к ломкости волос на кончиках. Питательные шампуни как правило непрозрачные и более густые, масла в их составе (например масло конопли) имеют различную плотность и ценность и могут применяться при любом типе волос. Различные экстракты растительного или морского происхождения оздоравливают и питают кожу головы, а также могут оказывать тонирующее или осветляющее действие на волосы. Синетические компоненты являют собой концентрированные комплексы, направленные на восстановление волосяного стержня, его защиты и стимуляции роста.

Для дополнительного ухода следует пользоваться масками для волос или масляными обертываниями по необходимости или курсами для интенсивного восстановления. АМПУЛЬНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ для роста волос показали эффективность при длительном применении, но при условии, что пышные волосы имели место быть, поскольку если волосы генетически тонкие, то ожидать их утолщения по крайней мере наивно. В целом косметическая продукция для профессионального и домашнего ухода за волосами изобилует консистенциями, свойствами, цветами и ароматами, поэтому при выборе средства имеет смысл проконсультироваться с косметологом для эффективного и безопасного результата.

Нам, в компании me.care, посчастливилось узнать HEMPZ, одного из лидера в сфере профессионального ухода за волосами, и мы признаём свою благодарную зависимость от этой продукции.

Будьте красивы!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение