Статьи

Мало кто задумывается о том, что дает половой акт женщине. А ведь удовольствие, ощущение собственной востребованности и эмоциональная связь с возлюбленным – далеко не все положительные качества секса для представительниц хрупкого пола.

SEX для ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ женщины

Интимная близость с мужчиной – это прекрасная тренировка для мышц. Как и у ее партнера, все мышечные ткани женского организма в процессе занятий любовью пребывают в напряжении, а по факту окончания – достигают глубочайшего расслабления.

С одной стороны, этот момент является великолепным СТИМУЛЯТОР ДЛЯ АКТИВНОСТИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ: во время акта кровь по венам бежит быстрее, ускоряя все обменные процессы, насыщение органов кислородом и полезными веществами и выведение токсинов. С другой же стороны, расслабление после оргазма обеспечивает СНИЖЕНИЕ РИСКА ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, способствует нормализации общего состояния и избавлению от накопленного СТРЕССА.

SEX ВЛИЯЕТ НА ВЫРАБОТКУ специальных ВЕЩЕСТВ, значительно повышающих качество общего состояния женщины. Ученые различных институтов мира в различное время своих исследований пришли к двум любопытным выводам. - Во-1ых, женский гормон ЭСТРОГЕН, который способствует не только стимулированию работы сердечной мышцы и нормализации состояния всех органов, но и укрепляет структуру волос иногтей, а также повышает эластичность и упругость кожи, возвращая ей молодость и свежесть, – вырабатывается в процессе интимной близости весьма активно. Во-2ых, знаменитый «ГОРМОН СЧАСТЬЯ», который представительницы прекрасного пола так активно стремятся восполнить, поглощая бананы и шоколад, – еще один подарок секса женщине. Помимо того, что эндорфин повышает общий тонус организма, способствует снижению стресса и поднимает настроение, – он еще и является сильнейшим естественным БОЛЕУТОЛЯЮЩИМ.

Он способствует снижению головной боли, что делает совершенно неприемлемой стандартную женскую отговорку от секса по причине мигрени. )

Но и на этом физическая польза секса для женского здоровья не исчерпывается. Будучи ПРЕКРАСНЫМ АНТИДЕПРЕССАНТОМ счет активной выработки простогладина в крови женщины, секс также становится эффективной профилактикой одной из самых нелюбимых всеми болезней – КАРИЕСА. Действительно, в ходе последних исследований ученые выяснили, что в процессе занятий любовью в организме снижается объем вредных веществ, разрушающих зубную эмаль. Особенно если интимная близость сопровождается множественными поцелуями: обмен слюной – еще одно прекрасное средство от проблем с зубами.

СОХРАНЕНИЕ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ ЖЕНЩИНЫ – главная заслуга секса.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫЕ СВОЙСТВА SEXа

Оказывается, регулярные половые акты способствуют не только общему укреплению иммунитета женского организма или сохранению его в тонусе, но и оказывают воздействие на внешние данные представительницы прекрасного пола.

Так, активная циркуляция крови УСКОРЯЕТ РЕГЕНИРАЦИЮ КЛЕТОК КОЖИ. Благодаря чему ЦВЕТ ЛИЦА женщины сохраняется здоровым, а ее КОЖА становится БОЛЕЕ НЕЖНОЙ и БАРХАТИСТОЙ.

Кроме всего прочего, секс – это идеальная замена спорта. Действительно, в процессе занятий любовью сжигается более 200 калорий, что равноценно получасовому занятию гимнастикой, 40 минутам катания на коньках, часовой прогулке на велосипеде или 45 минутам плаванья. А оргазм, приносящий массу удовольствия и блаженное расслабление мышц – немалый бонус за активную борьбу за идеальный вес. Фигура для женщины – не только ее главный инструмент соблазна поклонников, но и важнейший фактор в плане ее оценки своей красоты. Оказывается, независимо от выбираемых поз и ритмики секса, в ходе полового акта наиболее интенсивно работают именно те мышцы, что формируют женственность фигуры.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение