Статьи

Ничего не бывает долгим и вечным, особенно красота. Если не поддерживать себя в нужной форме, не следить за своей кожей лица, то свежесть быстро проходит и привлекательность теряет свои краски. Именно поэтому очень важно ухаживать за кожей лица, знать, что ей вредит, а что помогает. На данный момент косметологи выделяют один из основных видов старения- миостарение.

МИОСТАРЕНИЕ – как следует из названия, этот вид старения связан с появлением мимических морщин. Возникновение этих морщин связано с подвижностью определенных участков лица: тех, где мышцы находятся ближе всего к коже: область рта, уголки глаз, переносица, лоб.

Кстати, основной причиной возникновения «гусиных лапок» является нарушение зрения, при котором человек вынужден часто прищуриваться. Поэтому для профилактики этого явления необходима своевременная коррекция заболеваний глаз, а также ношение солнцезащитных очков. Мимические морщины обычно появляются самыми первыми– в 20-25 лет.

На протяжении долгого времени основным методом борьбы с мимическими морщинами являлись иньекции ботокса. Однако в последнее время появились косметические средства, направленные на решение этой проблемы, с ботоксо-подобным эффектом.

Среди наиболее известных - средства линии RENOVAR от Jean d’Arsel, созданные для борьбы с мимическими морщинками. Средства содержат антиоксиданты, витамины, гиалуроновую кислоту и другие компоненты, делающие кожу более увлажненной, упругой и эластичной, а морщинки – менее заметными. Но самый главный их компонент – ПЕПТИДЫ (особые белковые молекулы), обладающие миорелаксирующим действием, то есть способствующие расслаблению мышц. Подобные пептиды были открыты всего несколько лет назад и пользуются огромной популярностью. В линии Renovar можно выделить следующие виды миорелаксантов:

1. Argireline - проникает в базальный слой эпидермиса и ослабляет сокращение мышц. Таким образом устраняется основная причина возникновения мимических морщин. Клинические исследования подтвердили, что применение косметических средств с Argireline за 30 дней уменьшают глубину морщин на 27% и являются хорошей профилактикой образования новых морщин. Входит в состав средств из линии Renovar: 2. Syn-Ake- оказывает лифтинг эффект и помогает сохранить овал лица, эффективен при борьбе с морщинами на лбу, имитирует действие нейромышечного блокатора яда гадюки Храмовой куфии.

3. Mioxinol - это растительный протеиновой комплекс, полученный из мальвы. Он подавляет механические причины образования горизонтальных и вертикальных морщин. Миоксинол действует быстро, а заметные результаты могут наблюдаться уже через 1 час после использования. Однако, он разрушается также более быстро, чем чистые растительные активные компоненты. При проведении тестов было отмечено, что крем, нанесенный на кожу разгладил кожу и морщины были на 26% менее заметными благодаря уменьшению сокращения мышц, что является главным механическиим фактором, ответственным за появление динамических морщин. Эффект блокировки мышцы прекратился через 24 часа после нанесения.

4. Delinox HL - это мощная комбинация двух активных веществ - гидрофильного и липофильного - с быстрым и обратимым миорелаксирующим действием (ботоксоподобный эффект). Кроме того, Делинокс улучшает плотность эпидермиса и дермы, увеличивая реорганизацию коллагена 1 и 3 и стимулируя жизненные процессы кератиноцитов.

Средства линии, которые содержат данные компоненты:

Line Minimiser / Гель с амфисомами для укрощения «безнадежных» морщин

Renewing Eye Gel / Активно-воссстанавливающий гель со стволовыми клетками яблок для кожи вокруг глаз

Cream Arcelox / Крем против мимических морщин

Cream Arcelox rich 24 h / Питательный крем против мимических морщин

Expert anti-rides / Эксперт против морщин

Renewing Face Cream / Активно - восстанавливающий крем 24ч

Берегите драгоценный дар – естественную красоту и здоровье вашей кожи.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение