Статьи

В современном мире все большую популярность обретает здоровый образ жизни и сохранение молодости при помощи экологически чистой косметики. Все чаще покупатели отдают предпочтение не инъекционным методикам, а натуральным косметологическим средствам, которые менее агрессивно воздействуют на кожу, исключают негативные последствия и не влияют отрицательно на состояние здоровья. Поэтому немаловажную роль в поддержании красоты и здоровья играет правильный выбор косметики.

Профессиональная пептидная косметика JEAN D'ARCEL (Германия) идеально отвечает критериям эффективности и безопасности. Производство косметики JEAN D'ARCEL расположено в экологически чистом регионе Германии неподалеку от всемирно известного курорта Баден Бадена, который знаменит уникальными минеральными источниками. На протяжении уже более 55 лет косметический бренд JEAN D'ARCEL заслуженно удерживает лидирующие позиции эффективной экологически чистой профессиональной косметики среди специалистов и потребителей не только в Европе, но и в других странах.

Основное внимание компания уделяет эффективности, инновационности и безопасности косметических средств. Собственные научные лаборатории работают в прямом сотрудничестве с исследовательскими институтами данного профиля, которые обеспечивают контроль качества на всех его этапах. Подтверждением высоких стандартов производства является сертификат GMP (Good Manufacturing Practices), свидетельствующий о том, что вся продукция произведена в строгом соответствии с международными требованиями фармацевтического производства. В ассортименте JEAN D'ARCEL также представлена органическая линия Naturelle, не содержащая парабенов, силиконов, красителей, ароматизаторов, минеральных масел и других продуктов синтетического производства. Натуральность и качество средств этой линии подтвержается сертификатом независимой европейской системы сертификации органической косметики NaTrue.

Ученые лаборатории JEAN D'ARCEL тщательно отбирают самые ценные растительные компоненты и объединяют их с последними научными разработками в сфере индустрии красоты. Мощная научная база, тщательные лабораторные исследования и постоянный поиск новых идей позволяют создавать поистине шедевры косметики.

Компания “Медисса-К” предлагает уникальные профессиональные и домашние уходы на основе экологически чистой косметики JEAN D'ARCEL для клиентов с любым типом кожи. В рамках косметики JEAN D'ARCEL можно решать клинические проблемы, связанные с обезвоженностью кожи, потерей упругости и тургора, акне, сухости, купероза и другие. Технологами JEAN D'ARCEL разработаны протоколы уходов для моментальной коррекции овала лица, детоксикации кожи, глубокого восстановления после травматичных процедур, пилингов, насыщения витаминами и антивозрастные уходы.

Заботясь о своих клиентах и предлагая им самое лучшее, компания “Медисса-К” регулярно представляет на рынке Украины инновационные новинки JEAN D'ARCEL, рецептура и свойства которых отвечают последним тенденциям в сфере эстетической медицины.

Весьма проблематично подобрать уход для пациентов с чувствительной и склонной к проявлению аллергии кожей. Кожа таких пациентов дает гиперответ на любой раздражитель в виде покраснений, шелушений, чувства стянутости и дискомфорта. Чувствительная кожа характеризуется нарушением защитного гидро-липидного слоя, что приводит к быстрой потере влаги и старению кожи, аллергичным реакциям. Поэтому такая кожа нуждается в особом уходе и особой косметике.

Для пациетов с чувствительной и склонной к аллергии кожей компания “Медисса-К” предлагает швейцарскую косметику DECLARÉ, которая специально разработана для восстановления утраченного баланса и защитного барьерного слоя кожи.

DECLARÉ занимает лидирующие позиции в мире как косметологический бренд, который предоставляет полный спектр средств по уходу за чувствительной кожей любого типа и возраста. История торговой марки DECLARÉ началась в 1978 году в исследовательском центре в Швейцарских Альпах.

Уникальность этой косметики заключается в инновационной разработке швейцарских ученых - SRC-complex (Sensitivity Reducing Complex). Это растительный комплекс (экстракт белого люпина, эктоин, экстракт семян льна), который работает одновременно на 3 уровнях для восстановления кожи: быстро устраняет дискомфортное чувство стянутости, зуда, укрепляет защитный липидный слой и продлевает молодость кожи на клеточном уровне.

Косметика DECLARÉ прошла дерматологические исследования на совместимость с чувствительной кожей, с целью поддержания оптимальной совместимости и обеспечения эффективного, долгосрочного ухода.

Специальные, совместимые с кожей активные ингредиенты и гипоаллергенные ароматы на основе современных технологий позволяют пациенту видеть ощутимый эффект уже после проведения первой процедуры.

Клинически доказано, что уже через 72 часа после использования косметики чувствительность кожи снижается на 70%, и на 18% устраняются такие неприятные проявления гиперчувствительности, как покраснение, зуд, шелушение*.

DECLARÉ - лучший выбор для чувствительной и склонной к аллергическим проявлениям кожи!

* Доказано Исследовательской лабораторией DECLARÉ

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение