Статьи

Основная задача средств по уходу за кожей в осенне-зимний период - укрепить барьерные и усилить защитные функции кожи, адаптировать её к внешним и внутренним факторам.

Осенью даже идеальная кожа может начать краснеть, шелушиться и зудеть. Это первый сигнал SOS– защищайте, увлажняйте, питайте меня. Кожа нашего лица сейчас очень уязвима и переживает много стрессов: обветренная, высушенная воздухом натопленных помещений и т.д.. А ведь впереди еще морозная пора и ей придется совсем нелегко.

Если летом мы в основном пользуемся легкими солнцезащитными увлажняющими средствами, то в осенне-зимний период необходимо подумать о средствах, обогащенных липидами и витаминами, для защиты и питания клеток и тканей кожи. Именно они смогут выступать в роли щита и против ветра и холода, и против вредного воздушного потока офисного кондиционера и помогут сберечь первозданную красоту вашей кожи.

Незаменимыми помощниками для Вас в этот особый период, для придания коже здорового вида и насыщения жизненными силами станут средства Jean d'Arcel, Hempz и Declare.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение