Статьи

1) Перец чили

Чили возглавляют этот список. Их способность высвобождать эндорфины может вызвать улучшение настроения и увеличение энергии. Тепло чили согревает тело изнутри, и может заставить вас захотеть раздеться. Капсаицин – вещество, являющееся причиной жгучести чили, заставит ваш язык пощипывать от желания поцеловаться. Чили использовался как ключевой ингредиент в шоколадном напитке правителя Монтесумы, который использовался для учащения пульса при подготовке к его ежедневным визитам к любовницам.

2) Ягоды годжи

Эти крошечные питательные фрукты известны в Китае как «ягоды счастья», где они ценятся за свои свойства афродизиака. Именно в этой стране ягоды годжи распространены больше всего, где их кладут в острые и кислые блюда, и даже используют как основу для вина. Однако по мере раскрытия полезных свойств ягод годжи, они все больше распространяются по миру. Сейчас известно, что ягоды годжи содержат самую высокую концентрацию бета-каротина по сравнению с остальными фруктами. Также клинические исследования показали, что они эффективны для лечения метаболического синдрома – предвестника эректальной дисфункции.

3) Шоколад

Он содержит теобромин – стимулирующий алкалоид, похожий на кофеин. Шоколад способствует выработке в мозге серотонина. Только потребляйте темный шоколад – он содержит огромное количество антиоксидантов, а молочный шоколад представляет собой лишь молоко с сахаром и намеком на какао.

4) Устрицы

Эти аппетитные моллюски – всем известный афродизиак. И исследования это подтверждают: сырые устрицы содержат много цинка, который увеличивает выработку спермы и тестостерона, что повышает либидо. Как и некоторые виды рыбы, устрицы содержат жирные кислоты Омега-3, которые улучшают общее здоровье и даже помогают бороться с депрессией. Они являются также источником допамина. Неудивительно, что Казанова съедал 50 сырых устриц в день.

5) Яйца

Яйцо – один из самых древних символов плодородия. Яйца содержат много витаминов B6 и B5, что помогает поддерживать уровень гормонов в норме и бороться со стрессом. Сырые куриные яйца, потребляемые перед сексом, увеличивают либидо. Но мы говорим о любых типах яиц – рыбьих или гусиных. Подумайте о том, как икра лопается в вашем рту, или о нежности перепелиных яиц. Спаржа Наша любовь к этому представителю семейства лилейных началась еще несколько столетий тому назад.

6) Спаржа

Спаржа «возбуждает желание в мужчинах и женщинах», писал английский специалист по травам Николас Калпеппер в 17 веке. Во Франции 19 века молодоженам давали три порции этого растения за праздничным ужином перед брачной ночью. Очевидно, по определенной причине: спаржа является отличным источником калия, клетчатки, витаминов В6, А и С, а также тиамина и фолиевой кислоты. Считается, что последняя увеличивает выработку гистамина, необходимого для способности достигать оргазма у обоих полов.

7) Авокадо

Несмотря на роскошные формы, напоминающие женские, авокадо связаны с мужской сексуальностью. Ацтеки называли авокадо Ахуакуатль, что означает в переводе «дерево-семенник». И мы можем согласиться с теми, кто думал, что фрукт, свисающий парами с деревьев, напоминает мужской половой орган. Но эта идея не всем нравилась. Испанцы считали авокадо настолько откровенно сексуальным, что католические священники запретили его потреблять. Хотя авокадо, обладающий свойствами бороться с раком, содержит много калорий, он также богат фолиевой кислотой, витамином В6, жирными кислотами Омега-3 и олеиновой кислотой, которая борется с «плохим холестерином. 8). Бананы

Этот питательный фрукт является готовым блюдом, полным калия, магния и витаминов группы В. Он также содержит хелатирующие минералы и энзим бромелин, который увеличивает мужское либидо – возможно, поэтому мужчины в Центральной Америке пьют сок красного банана в качестве афродизиака, а индусы считают банан символом плодородия. Банан, оставленный на пороге, указывал на то, что в доме скоро произойдет свадьба. Согласно исламу, Адам и Ева покрыли себя не фиговыми листами, а листами банана.

9) Инжир

Считаемый любимым продуктом Клеопатры, сладкий фиолетовый фрукт сексуален на вид и по содержанию. По очевидным причинам, он стал синонимом женских половых органов в эротической литературе. Для древних греков инжир были «дороже золота», и во многих культурах он ассоциируется с плодородием.

10) Миндаль

Аромат миндаля определенно возбуждает страсть у женщин - именно так считали поэты и писатели прошедших лет. Французский писатель Александ Дюма каждую ночь ужинал миндальным супом перед встречей со своей женой. А Самсон угощал Далилу этими вкусными орехами, которые понижают уровень холестерина и содержат много витамина Е, магния и клетчатки для улучшения общего здоровья.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение