Статьи

В 2008 году в руках команды европейских ученых оказались стандартизированные экстракты растительных стволовых клеток, в ходе лабораторных экспериментов было доказано, что экстракт растительных стволовых клеток увеличивает активность стволовых клеток человека. Будучи полностью очищенными от гормонов, стволовые клетки растений не перерождаются и не мутируют, не вызывают побочных эффектов.

А вот огромное количество живых растительных экстрактов, пептидов, витаминов, антиоксидантов, рибонуклеиновых кислот находят позитивный отклик у нашей кожи.

Например, препарат созданный на основе стволовых клеток растения Globulariacordifolia (Шаровницасердцелистная) наделяет кожу способностью к самозащите и саморегенерации. Способствует выводу токсинов (поддерживает активность протеосом), продлевает жизнь клеток (стимулирует сиртуин-1) и способствует регенерации тканей (сохраняет стволовые клетки кожи). Способствует сокращению уровня агентов, вызывающих старение и локальное воспаление. Уменьшает покраснение кожи и усиливает естественное сияние кожи. Кожа чувствует себя лучше и возрождает свою красоту.

Компанией Jeand’Arsel разработана мультифункциональная линияPreventive, основанная на вытяжке из стволовых клеток Globulariacordifolia. Она предназначена для защиты кожи, стимуляции естественной защитной системы и уменьшения воспалительных процессов, а так же интенсивного увлажнения, стимулирования деления клеток, поддержки эластичности, имеет в своём составе витамины и антиоксиданты.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение