Статьи

Уникальный компонент под названием SYN-AKE, который входит в состав одного из самых любимых и востребованных средств, а именно "Геля с амфисомами" из линии Renovar.

SYN®-AKE — трипептид, биоаналог яда храмовой гадюки, который является антагонистом мускульного никотинового ацетилхолинового рецептора (nmAChR).
Действие этого актива непосредственно направлено на длительное расслабление лицевых мышц, отвечающих за возникновение мимических морщин. Эффекты от SYN-AKE сравнимы с эффектами от Ботулотксина, но лишены его недостатков, таких как изменение естественного выражения лица.

Используя Гель с амфисомами вы добъётесь ошеломляющих результатов в борьбе с мимическими морщинами, так как Гель обладает следующими свойствами:
* сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней;
* заметно уменьшает мимические складки в области рта и ”гусиные лапки” в области глаз;
* эффективно разглаживает и укрепляет кожу;
* способствует повышению собственного иммунитета кожи;
* активно препятствует образованию новых морщин.

Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:
* горизонтальные морщины на лбу;
* вертикальные морщины между бровями;
* косые морщины на боковых поверхностях переносицы;
* на спинке носа;
* «гусиные лапки» у внешнего угла глаза.

SYN-ake - оригинальная разработка швейцарских учёных, удостоенная в 2006 году награды Swiss Technology Award (Швейцарская Технологическая Премия).

Исследования in vitro показали, что SYN®-AKE (в концентрации 0,5 mM) иммобилизует сокращения мышц лица на 82% в течение 2 часов. Это помогает сократить проявление морщин до 52% всего лишь за 28 дней.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение