Статьи

Закончилось лето, и снова возникла проблема восстановления кожи после интенсивного воздействия летнего солнца. Кожа пересушена и зачастую истощена. Особенно это касается кожи рук, так как помимо прочего она постоянно испытывает на себе воздействие воды и агрессивных моющих средств. Чем же мы можем помочь ей, что бы восстановить и чтобы наши ручки были мягкими и ухоженными.

На сегодняшний день существует множество SPA уходов за руками, но вот времени на посещение салонов, как правило, не хватает. Что же мы можем сделать в домашних условиях. Специалисты Jeand'Arcel рекомендуют серию по уходу за кожей рук, которую мы можем использовать дома. Средства по уходу Jeand'Arcel сочетают в себе ценные масла и кристализированный сахар. Активные компоненты мгновенно впитываются в кожу, эффективно восстанавливают и защищают нежную кожу рук, обеспечивают мягкость.

Сама процедура включает в себя 3 этапа.

Первый- сахарный пилинг SugarHandPeeling, для отшелушивания ороговевших участков, убирает огрубевшую кожу вокруг ногтей, уже после первого применения улучшается внешний вид рук, кожа становится мягкой и гладкой. Наносим на кожу рук и массируем в течении 5-10 минут, после смываем и приступаем ко второму этапу.

Sugar Hand Peeling

Второй этап – регенерирующая маска PerfectHandMaskэффективно увлажняет и питает, предотвращая локальное ороговение кожи рук, сглаживает шероховатости кожи, обеспечивая мягкость и эластичность рук, быстро успокаивает раздраженную кожу и устраняет покраснения. Для лучшего эффекта после нанесения маски одеваем сверху полиэтиленовые перчатки и тёплые варежки и оставляем на 15 минут.

PerfectHandMask

Третий этап – восстанавливающий крем для рук с SPF 8 RepairHandcreamSPF8, обеспечивает мнгновенную защиту от воды, солнечного излучения и агрессивных внешних факторов Стимулирует быстрое заживление микротравм и трещин, предотвращает образование заусенец, питает увлажняет и эффективно разглаживает кожу рук. Наносим на руки мгкими массирующими движениями до полного впитывания.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение