Статьи

Организм человека (особенно женщины) - очень слаженная и умная машина. В случае дефицита того или иного вещества для продуктивной деятельности, наш мозг получает запрос, выполнение которого должно последовать незамедлительно. Бывают же моменты, когда он настоятельно чего-то требует, например, шоколадку, коктейль или жареную картошку, несмотря на время суток, стрелку весов и жалобный писк джинсов. Отказ удовлетворить прихоть грозит нам испорченным настроением надолго.

Дружный девичий коллектив me.care придумал, как отвлечь тело от ненасытных требований с помощью СЪЕДОБНЫХ АРОМАТОВ HEMPZ для тела!

Целью эксперимента была проведена разработка отвлекающего маневра в случае, когда барометр настроения приближается к отметке «буря». В нашем распоряжении оказались гели для душа с ароматами граната, персика и грейпфрута, жасмина и розы, и всеми нами любимое ананасово-дынное масло для тела. Гели для душа Hempz содержат в своем составе масло конопляного семени и растительные экстракты, которые превосходно увлажняют и смягчают кожу. Для идеальной шелковистой кожи ананасово - дынное масло нанести на чистое, влажное тело до впитывания, затем промокнуть полотенцем. После такого насыщенного сеанса ароматерапии вы почувствуете себя отдохнувшей, полной энергии и отличного настроения!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение