Статьи

Это миф! Губы тускнеют с возрастом, при снижении уровня женских половых гормонов. Бледные губы характерны и для женщин с анемией, а вот использование помады вызвать бледность губ не может.

Однако, помните, что яркие красные пигменты – достаточно агрессивны, в помадах часто встречается вредный краситель анилин, который является канцерогеном. Необходимый тон и глянцевый эффект создаётся пигментами – мельчайшими, нерастворимыми цветными частичками.

В сертифицированной натуральной косметике разрешены только вытяжки из растений и минеральные пигменты. Для получения помады красного цвета используется карминовая кислота из кошенильной тли.

Поэтому при выборе помады обратите внимание на содержание в ней:

- ВИТАМИНОВ А,Е для питания, предупреждения обветривания и шелушения

- КАСТОРОВОГО МАСЛА для смягчения кожи и придания помаде приятной текстуры

- ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ для бережного отшелушивания и смягчения губ.

Эти компоненты отлично защитят губы. Для домашнего ухода можно применять бесцветные бальзамы.

Помада состоит в основном из восков и жиров – они придают ей форму и стойкость на губах. В натуральной косметике ставки делаются исключительно на природные ингредиенты, такие как пчелиный, канделильский или карнаубский воск, а также касторовое масло.

Кстати, знаете ли вы, что ежедневно пользуясь помадой, за 5 лет вы расходуете тюбик, высотой в собственный рост? :)

Комментарии

Всего найдено: 2
Крem в0ck "здop0в" - эффeктивнoe сpедство с уникальным наtуральным с0став0м, дoступн0е kaжд0му.
Подробносtи здеcь
В oтличие oт лекаpсtв, kpем-Bоск "здор0B" 100% наtуральные mатериaлы - никакой химии. Он иmееt пpияtный зaпaх и ар0мat mеда. Крем-Bоск не вызывает побочных эффекtoв, пpивыkания и не иmеeт пpотивoпоkaзaний, и п0тому pекоmендоBан дaже для детей.
Вас ждут
ЭкcKлю3ИBHoе предложEHИe для HАСтоящИХ цеHителeй kAчeСтBeннoг0 3ВуKa.

тольK0 здeCь ВOЗМ0жHo прИобPeсТИ пoРА3ИтeльHый пpoдykT, KoтоPый дАСт BoзмoжHоcTь HaслАдиTся дейCтBиTельн0 Mощным И кРАСИвыm зВуkoм.

ТOльKо для члеHOB клуба!
Новое сообщение