Статьи

МАСЛО КОНОПЛИ способствует заживлению поврежденной кожи и насыщает влагой сухую кожу. Обладает уникальными увлажняющими свойствами. Широко используется для увядающей и стареющей кожи. Показано для пористой кожи. Масло конопли восстанавливает барьерную функцию кожи, эффективно регулирует работу сальных желез и ускоряет процессы регенерации. Обладает противовоспалительными свойствами и применяется в борьбе с экземой и псориазом. Заживляет поврежденную кожу. Быстро впитывается, не оставляя жирный блеск.

Косметика Hempz проста и удобна в использовании. Средства Hempz превосходно сочетаются при смешивании. Hempz - это сбалансированный продукт, с необыкновенно приятным ароматом.

СИЛА В СЕМЕНАХ

Семена Королевского растения конопли в среднем содержат 25% белка, 30% углеводов, 15% волокон, 30% масла, а также питательный каротин, фосфор, калий, магний, серу, кальций, железо, цинк, витамины E, C, B1, B2, B3 и B6. Семена Конопли - одни из редких семян с высоким содержанием Omega-6 (линолевой кислоты - 56%) и Omega-3 (линоленовой кислоты -19%) в оптимально полезном соотношении 3:1 этих незаменимых жирных кислот для человека.

Что такого особенного в семенах конопли?

Самый богатый в мире растительный источник аминокислот Омега 6 и Омега 3, витаминов, минералов, антиокислителей и других питательных веществ, необходимых для образования кератина - основного белка, ответственного за здоровые и прочные волосы.

Содержит натуральные увлажнители.

Придает волосам эластичность, шелковистый блеск.

Обеспечивает эффективную защиту.

Клинически проверена эффективность в борьбе с Экземой и Псориазом.

Семена конопли содержат 25% протеинов

30% углеводов

30% масло

15% нерастворимые волокна

Масло, аминокислоты, протеины и экстракт семян конопли (Cannabis Sativa) ключевые компоненты, используемые в производстве косметики HEMPZ. Тщательно отобранные растительные компоненты поддерживают натуральный имидж бренда. Предлагаемые составы, созданные по последнему слову науки, придают волосам не только удивительно здоровый, сияющий вид, но и дают неограниченные возможности для моделирования причесок.

HEMPZ предлагает линейку из 23 продуктов рассчитанную для удовлетворения запросов самых взыскательных клиентов.

Каждое средство HEMPZ экономично в расходе за счёт технологии концентрированных составов.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение