Статьи

Кожа в области глаз - самая тонкая и нежная, поэтому наименее защищена от воздействия негативных внешних факторов, в сравнении с другими участками кожи лица. Поэтому она нуждается в особенном уходе, ведь глаза - это первое, на что мы обращаем внимание при взгляде на собеседника.


Ухаживать за этой деликатной зоной необходимо с молодого возраста, поскольку она наиболее подвержена процессам старения. Чтобы предотвратить преждевременное увядание, следует использовать масло для кожи вокруг глаз уже с 20-25 лет. Желательно отдавать предпочтение профессиональным средствам, чтобы достичь заметного эффекта. В магазине Medissa Care вы можете купить элитную косметику Jean d’Arcel и Declare, которая обеспечит достойный уход вашей коже. Лучшим кремом под глаза считается тот, который идеально подходит под тип и возраст вашей кожи. В Medissa представлены решения для всех типов кожи и для разных возрастных категорий. В ассортименте присутствуют средства для чувствительной кожи, учитывающие все ее специфические особенности.


В зрелом возрасте нежная зона вокруг глаз особенно нуждается в хорошем уходе. Уже после 40 нужно использовать anti-age решения, которые позволят разгладить морщинки, сделать кожу более упругой, предотвратить появление кругов и отеков.


Уход за кожей вокруг глаз должен включать в себя:


  • Увлажнение;
  • Питание;
  • Демакияж.


Идеальные средства для увлажнения - это гели на основе воды, содержащие натуральные экстракты растений и витамины. Они тонизируют и восстанавливают кожу в самой деликатной зоне лица. В “бархатном” возрасте стоит использовать крем от морщин вокруг глаз, в составе которого - гиалуроновая кислота, пантенол, аллантоин, коллаген, различные натуральные масла и комплексы антиоксидантов.


Питание особенно важно для зрелой кожи. Средство от морщин вокруг глаз в возрасте 45+ должно обеспечивать лифтинг-эффект и стимулировать естественную выработку кожей коллагена. Подобная косметика содержит натуральные масла - ши, ореха макадамии, арахисовое, авокадо и др., а также биостимуляторы (например, пчелиное маточное молочко).


Очень важно ежедневно очищать кожу в области глаз перед сном. Для этого могут использоваться мицеллярные жидкости, лосьоны, молочко и т. д. Для снятия водостойкого макияжа следует применять так называемые двухфазные средства, которые обеспечат коже бережный уход. В магазине Medissa Care представлен широкий выбор косметики, предназначенной для удаления макияжа, от известных производителей Jean d’Arcel и Declare.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение