Статьи

Утерянный блеск волос и седина – это не причина и следствие. Потускневший цвет волос является следствием ряда внутренних причин.

Глубокими внутренними причинами могут стать и рефлексия организма в стрессовых условиях, и функциональное расстройство той или иной внутренней системы и ряд других скрытых причин. Это с одной стороны. А с другой - утрата блеска есть результат недостаточно продуманного ухода для волос и кожи головы.

И в этом случае, немедленного вмешательства требует ситуация с питанием и увлажнением волос. Содержание в ежедневных средствах шампунькондиционер таких компонентов как, полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6, молочные протеины, протеины пшеницы, пантенол, экстракты розмарина и чабреца, обеспечивает реструктуризацию эпидермиса кожи головы, питание волоса по всей длине и увлажнение всех клеточных структур.

Экстракты таких ценных масел для волос, как масло чайного дерева, льняного семени, масло рисовых бобов и лаванды, мятное масло и масло семян конопли, улучшают микроциркуляцию капилляров кожи, стабилизируют работу сальных желез, обогащают волосяные фолликулы ненасыщенными жирными кислотами и восстанавливают систему естественной защиты волос и кожи головы.

Таким образом, происходит полное оздоровление волос, что возвращает им не только блеск, но и упругость.

Читайте также: Продукты для оздоровления волос

Когда же появляется седина, существует два варианта развития событий: проигнорировать (красоту ничем не испортишь) и исключить (категорическое окрашивание). Появление седины - это генетически обусловленная реакция организма на биологический возраст. За исключением тех ситуаций, когда седина становится приобретенной в условиях глубокого шока. Но и в том и в другом случае, возвратить естественный цвет волос можно только окрашиванием, и в данном случае, так как седина не имеет пигмента она легко поддается окрашиванию без использования аммиачной краски.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение