Статьи

Свежий, не прошедший обработку гранатовый сок, является источником полезных углеводов, жиров, белков, незаменимых аминокислот, витаминов группы В, витаминов С, Е, К, РР, минеральных веществ - калия, магния, натрия, фосфора, кальция, меди, железа, цинка, селена и марганца. Это низкокалорийный продукт: 100 граммах - 55 калорий.

По содержанию КАЛИЯ гранатовый сок превосходит многие другие фруктовые соки - его употребление полезно людям, которые страдают заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной систем. Сок граната необходимо употреблять при ослабленном иммунитете, атеросклерозе, анемии, заболеваниях мочеполовых органов. Люди, которые регулярно пьют этот сок, могут не опасаться воспалительных процессов.

Он способствует сохранению здоровья и активности на протяжении долгих лет.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение