Статьи

С возрастом кожа начинает достаточно быстро стареть. Происходит это по разным причинам, главная из которых заключается в том, что клетки кожи делятся все реже и реже. Из-за этого на лице появляются морщины, кожа постепенно тускнеет и теряет свою упругость. Такая метаморфоза напрямую связана с уменьшением количества женских половых гормонов. Именно они стимулируют деление клетки. С возрастом количество эстрогенов уменьшается, и начинается активное старение. Замедлить их можно с помощью фитоэстрогенов. ФИТОЭСТРОГЕНЫ — это вещества, извлеченные из растений, которые по своему действию могут имитировать действие эстрогенов человека, правда, только в определенной концентрации и в определенных условиях. Гормонами фитоэстрогены не являются, но рецепторы (особые белковые структуры) нашего организма, реагируют на них примерно так же, как и на свои родные гормоны, то есть активируются, запуская процессы регенерации и синтеза клеток, в том числе, коллагена и гиалуроновой кислоты.

Фитоэстрогены обладают отличными АНТИОКСИДАНТНЫМИ СВОЙСТВАМИ, укрепляюще действуют на влагоудерживающие и влагосберегающие системы кожи. В результате применения косметических средств, содержащих фитоэстрогены, кожа разглаживается, выглядит моложе и здоровее. Кроме того, экстракты растений и масла содержат и массу других полезных компонентов: жирные и фруктовые кислоты, витамины, минералы и микроэлементы.

Фитоэстрогены оказывают в основном ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ. Поэтому пользоваться активными кремами рекомендуется с 35-40 лет. Они проникают через эпидермис и действуют как хлыст, который подстегивает клетки, заставляя их быстро делиться. В сущности, происходит своеобразное замещение — дефицит собственных гормонов восполняется за счет растительных. Увядающая кожа обретает вторую молодость, становится более упругой и гладкой, уменьшается глубина морщин, а контуры лица становятся более «подтянутыми». Для того, чтобы эффект был выраженным и стойким, пользоваться кремами с фитоэстрогенами нужно не менее 2-3 месяцев.

В JEAN D'ARCEL фитоэстрогены, в частности ИЗОФЛАВОНЫ ИРИСА, можно встретить в линии MULTIBALANCE. Насыщенные, с бархатистой текстурой и благородным ароматом, они нашли заслуженное признание у самых требовательных дам. В числе ценных ингредиентов выступают масло примулы вечерней для питания, для питания и омоложения, экстракт древесного гриба, для мгновенного лифтинг-эффекта, гиалуроновая кислота, для интенсивного увлажнения. Разнообразие текстур позволяет применять эти средства при любом типе кожи, а наличие крема для шеи и декольте, и для рук, делает ежедневный уход полноценным, а результат длительным.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение