Статьи

Когда-то ценителями женской красоты было решено, что кожа девушки должна напоминать шелк (по текстуре) и фарфор (по оттенку). А веснушки и пигментные пятна способны досаждать человеку не меньше, чем прыщи и морщины. Если речь идет о довольно сильной пигментации в сочетании с нежеланием «ложиться под нож», специалисты рекомендуют отбеливающие кремы для ежедневного пользования.

В отбеливающих косметических средствах может содержаться арбутин, который в большом количестве обнаруживают в листьях толокнянки и некоторых других растений. Койевая кислота не только снижает выработку меланина, но и способна отшелушивать кожу, однако ее недостатком является аллергенность. Помимо этого для уменьшения синтеза меланина используют средства, содержащие аскорбиновую (витамин С) и азелаиновую кислоты.

Серию продуктов с отбеливающим эффектом создали и специалисты компании DECLARE, сегодня мы спешим порадовать желающих осветлить свет кожи обновлёнными средствами. Это отбеливающий крем и концентрат, с ещё более усовершенствованной формулой, на основе растительных экстрактов, которые подойдут даже для самой чувствительной и восприимчивой кожи.

В их составе содержаться: экстракт сигезбекии восточной , которая активизирует выработку коллагена, стимулирует обновление кожи, экстракт рабдозии - природный антиоксидант, витамин Е, лицетин, гидролизированный экстракт льна, имеет кондиционирующие, питательные и ухаживающие свойства, экстракт эдельвейса, природный антисептик, экстракт из ростков садового кресса, гиалуроновая кислота, гидролизированные протеины белого люпина восстанавливают и укрепляют кожу, реструктурируют дермальный матрикс, витамин С. Кроме того, крем тепер содержит защиту SPF – 30 и не только позволяет избавится от пигментации, а и избежать её повторного появления.

Будьте здоровы!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение