Статьи

Угри, морщины, заболевания кожи – все это в первые признаки нарушения обмена веществ и гормонального фона. Сухая кожа – это прежде всего сигнал организма о его обезвоживании.

Вывод врачей из медицинского общества Англии, которые выясняют причины современного самоотравления организма: «Внутри нашего тела можно найти список опасных веществ, которому позавидует любая химическая лаборатория!”

Наше тело имеет два основных органа для поддержания красоты и продления жизни: печень и толстый кишечник.

Как говорил великий Боткин: «Печень – королева органов”.

Второй орган – толстый кишечник.

Жирная, жареная пища, консервы, мука и мучные изделия, все сладкое – эта “крамольная еда” плохо переваривается кишечником и при скоплении в нем непереваренных остатков образует много токсинов, которые всасываясь в кровь, распространяются по всему телу, вызывая различные заболевания. Очищение кишечника обязательно для каждого. Выбор за каждым из нас: быть здоровым или больным.

Питайтесь полезными продуктами.

Продукт вечной молодости – ОРЕХИ содержат коэнзим Q10 и витамин Е, ускоряют процессы регенерации и питание клеток кожи. Орехи содержат много калорий – не увлекайтесь ими. АПЕЛЬСИНЫ, КИВИ, грейпфрут, черная смородина и земляника содержат большое количество витамина С (укрепляет стенки сосудов и способствует образованию коллагена), который, в свою очередь, замедляет процесс старения.

ЖИРНАЯ РЫБА – лосось, сардины, сельдь, скумбрия и спасает нас от морщин. Морская рыба – богатейший источник витаминов D и А, а также полиненасыщенных жирных кислот омега-3 – улучшает циркуляцию крови и состояние кожи. ЗЕРНОВЫЕ и хлеб из цельного зерна также помогут избавиться от токсинов в кишечнике, улучшают пищеварение и обмен веществ. Вещества, содержащиеся в гранате, постоянно борются со старением кожи.

Сухая кожа стареет быстрее – пейте достаточно ВОДЫ. Лидер среди антиоксидантов – это конечно же зелёный чай. Можно использовать наружно для лечения мешков под глазами. Охлажденные пакетики прикладывать к воспалённым глазам на четверть часа.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение