Статьи

Основной фактор уверенности в себе – это уверенность в собственной безупречной внешности. Мужчины быстро научились разгадывать «маленькие» женские хитрости и без труда отличат густой слой тонального крема от нежного цвета натуральной кожи. К тому же лучше избавиться от проблемы раз и навсегда, чем пытаться скрыть её. Нашему вниманию предлагается универсальное средство ББ крем.

BB CREAM (Blemish Balm) – это густой крем телесных оттенков для нивелирования и впоследствии устранения недостатков на коже. Многие заблуждаются, приписывая ему свойства тонального крема, но это заблуждение. Несмотря на современные формулы тональных кремов и их обогащения витаминами и растительными экстрактами, их главной задачей является устранение видимых недостатков, тогда как ББ крем предназначен для устранения более глубоко лежащих проблем кожи. Этому изобретению мы обязаны немецким косметологам, которые применяли данное средство для своих пациентов после пластических операций и пилингов. В состав этих кремов входят коллаген, растительные экстракты и лечебные компоненты для восстановления кожи, а также УФ фильтры.

Пигменты крема идеально смешиваются с тоном кожи, несмотря на их иногда необычный оттенок. ББ крем не «забивает» поры и не способствует развитию угревой сыпи, поэтому может и должен присутствовать к косметичке умных и красивых женщин!

Будьте здоровы и красивы!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение