Новинки

Добро пожаловать в интернет-магазин косметики MedissaCare! Более 10 лет мы являемся официальным дистрибьютором Jean d'Arcel, Declare и Hempz в Украине. Мы предлагаем широкий ассортимент профессиональных средств для ухода за лицом, телом и волосами.

Миллионы женщин во всем мире, в том числе профессиональные косметологи, отдают предпочтение эксклюзивной косметике от 3 известных брендов:

  • Jean d'Arcel - профессиональная косметика немецкого производства.
  • Declare - швейцарская косметика, разработанная специально для чувствительной кожи.
  • Hempz - натуральная американская косметика, изготовленная на основе масла конопли, предназначена для ухода за телом и волосами.

Как официальный представитель Jean d'Arcel в Украине, мы гарантируем исключительное качество нашей продукции. В ассортименте представлены средства по уходу не только для женщин, но и для мужчин. Косметика для профессионалов от именитых брендов позволяет решить множество проблем с кожей, таких как купероз, расширенные поры, аллергические реакции, пигментация, акне и пр. В MedissaCare также есть профессиональные решения AntiAge от декларе и жан дарсель.

Jean d'Arcel - выбор профессионалов

Jean d'Arcel - немецкая торговая марка, известная во всем мире. Она была создана в 1960 году в Париже биохимиком Полем Сержантом, а в 1969 компания была перенесена в Германию. Под этим брендом выпускается качественная косметика, разработанная для профессиональных косметологов. Уже более 50 лет производитель является лидером не только в сфере косметологии, но и в области эстетической медицины, его продукция активно используется в элитных салонах, клиниках и студиях красоты. Бренд жан дарсель представлен в 52 странах мира.

Почему этой торговой марке доверяют? Все дело в профессиональном подходе к производству косметики:

  • Строгая система контроля качества продукции, включает 6 уровней проверки.
  • Высокая эффективность косметических средств.
  • Разработка продукции неагрессивного воздействия, которая максимально совместима с кожей и обеспечивает пролонгированное действие.

Вся продукция от Jean d'Arcel изготавливается на производственной базе в Германии, в экологически чистом районе возле Баден Бадена. Косметические средства отвечают наивысшим стандартам качества - производитель имеет сертификат GMP, подтверждающий, что препараты соответствуют международным нормам фармацевтической промышленности. Жан дарсель занимается разработкой эксклюзивных методик по уходу за лицом и телом, которые воплощены в 22 линиях продукции для любых типов кожи. Компания также создает средства для решения различных косметологических задач и сотрудничает с дерматологическими клиниками, микробиологическими лабораториями, клиниками пластической хирургии.

Medissa Care - официальный представитель жан дарсель в Украине. Мы сделали доступной немецкую косметику от знаменитого бренда для украинских женщин и специалистов в области косметологии. Если вы хотите jean d'arcel купить - у нас вы можете заказать любое косметическое средство с доставкой.

Declare - индивидуальные решения для чувствительной кожи

Швейцарский бренд Declare создает особенную косметику для особенных женщин. Средства разрабатываются специально для чувствительной кожи, с учетом всех ее особенностей. При изготовлении продукции используются современные технологии и инновационные формулы, что позволяет достичь идеальной совместимости. Кроме того, производитель предлагает решения для специфических типов чувствительной кожи - жирной, обезвоженной, сухой.

Все косметические средства декляре содержат специальные вещества, которые снижают уровень чувствительности. В их составе нет компонентов, способных вызвать аллергические реакции. Эффективный и безопасный уход обеспечивается уникальным комплексом Declare-src, действие которого состоит из 3 уровней:

  • Усиление естественных барьерных функций. Чувствительность кожи снижается за счет повышения ее защитных свойств, тем самым предотвращается негативное воздействие внешних факторов.
  • Снижение раздражительности кожи. Комплекс устраняет ощущение дискомфорта.
  • Интенсивная клеточная защита. Кожные повреждения нейтрализуются, при этом предотвращается появление морщин.

Продукция Declare проходит тщательную проверку качества, в том числе дерматологическое тестирование на чувствительной коже. Элитная косметика этого производителя регулярно принимает участие в международных выставках - CosmoProf Bologna (Италия), CosmoProf Asia (Гонгконг), TFWA Cannes, TTWA Singapore. Официальным дистрибьютором declare в Украине является компания Medissa Care. Косметику декляре купить можно на нашем сайте, не выходя из дома.

Медисса - это интернет-магазин, в котором представлен большой выбор товаров от Jean d'Arcel, хемпс, Declare. У нас вы найдете продукцию для ухода за лицом, телом и волосами, солнцезащитные средства, косметику для мужчин, набор hempz и косметические комплекты других торговых марок. В ассортименте представлены средства для всех возрастов и любых типов кожи. Вы легко сможете подобрать оптимальный вариант для решения определенной косметологической задачи. Купить hempz, Jean d'Arcel, Declare в Украине - это просто! Выберите подходящие вам товары, и мы организуем оперативную доставку вашего заказа в любой город страны.

Акция!

Мы рекомендуем